Torrejitas de Bacalao – Bárbara

Ingredientes: bacalao desalado, ají dulce, ajo, Crema de coco.

Ver más: Torrejas de bacalao - Pablo

Mayonesa: dos huevos, dos limones, aceite, ají chombo.

Melado: Raspadura, agua, ají chombo.

Procedimiento:

  • Primero poner a cocer el bacalao en agua caliente.
  • Desmenuzar el bacalao e integrar con el ají dulce y el ajo.
  • Mezclar polvo de hornear, harina, curry y luego se pone la crema de coco.
  • Pasar el bacalao por esa mezcla, apanar y ponerlo en la freidora en forma de bolita.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

¡Contenido navideño de Netflix para el 2019!

Netflix es tu hogar para esta temporada de fiestas, por eso regálate el...
Leer más