Torrejas de bacalao – Pablo

Ingredientes: Harina de todo uso, tres huevos, picadillo de ají verde, rojo y amarillo, cebolla, cilantro y dos cucharadas de pereji, ¼ de ají chombo, sal, pimienta, vinagre, leche.

Ver más: Torrejitas de Bacalao – Bárbara

Procedimiento:

  • Poner el bacalao a cocinar en leche.
  • Desmenuzar el bacalao.
  • Crear la forma de torrejas o croquetas y mezclarle el picadillo de ají verde, rojo y amarillo, la cebolla picada, cilantro y el perejil finamente picado con ají chombo, sal, pimienta y un poquito de vinagre.
  • Pasarlas por harina de todo uso y los tres huevos.
  • Poner a freír en aceite bien caliente.

 

*El vinagre es para que las torrejas no salgan muy aceitosas.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

¡Contenido navideño de Netflix para el 2019!

Netflix es tu hogar para esta temporada de fiestas, por eso regálate el...
Leer más