Risotto pomodoro de hongos – María Daniela de Pool

Ingredientes:

Ver más: Nuestro primer mondongo – Cristhin y Jessiel

Mantequilla, Aceite de oliva, Arroz arbóreo, Vino blanco, Concentrado de tomate, Caldo de vegetales, Cebolla, Ajo, Hongos, Crema de leche, Parmesano, Sal, Albahaca, perejil y pimienta roja deshidratadas.

Procedimiento:

  • Poner el caldo en una olla para que hierva.
  • Sofreír cebolla con mantequilla en una olla a parte por 3 minutos. Agregar arroz y mover.
  • Luego colocar vino y revolver hasta que se evapore el alcohol.
  • Agregar ½ taza de caldo y revolver, repetir el proceso cada 10 minutos.
  • Colar los hongos y guardar el líquido.
  • Picar los hongos y agregarlo al arroz junto con su liquido colado.
  • Agregar sal y pimienta.
  • Espolvorear el queso parmesano encima del arroz. Servir caliente.

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

Todos los ingredientes los puedes conseguir en Super 99 Panamá.

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

Remolino de emociones en el quinto episodio de MasterChef Panamá

Llegar a la mitad del programa, después de venir de un reto...
Leer más