Reto de latas – Cristhin

Ingredientes: sardina, alcachofas, aceitunas negras, frijoles, negros, garbanzos, vegetales mixtos, pimentones marrones, cebolla, ajo, sal pimienta, papas.

Ver más: Pasta con “Salsa de Latas” - Bárbara

Procedimiento:

  • Saltear y mezclar cebolla, ajo, culantro, vegetales mixtos, frijoles, garbanzos.
  • Cortar papa en rodajas y freír.
  • Alcachofas, sal, pimienta y ponerlas al grill para sellarlas.
  • Para la salsa de pimentones morrones: en licuadora con sal, pimienta, azúcar, aceite de oliva.
  • Servir: rodaja de papas salteado encima sardina decorar con aceituna y salsa.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá

 

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

MasterClass en la semifinal de MasterChef Panamá

Una semifinal muy aguerrida vivieron los cuatro finalistas de esta primera gran...
Leer más