Recetas episodio 7 | Crepes con coulis de maracuyá y frutos rojos – Héctor

Ingredientes:

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125 gr de harina, 2 huevos, 250 ml de leche, 50 gr de mantequilla, 5 gr de azúcar, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén.

Procedimiento:

  • Funde la mantequilla introduciéndola en el microondas durante 30 0 40 segundos.
  • Pon en un vaso de batidora la leche, la mantequilla fundida y los huevos. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura todos los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.

 

  • Unta una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla con la ayuda de un pincel o brocha. Pon a calentar la sartén a fuego medio.

 

  • Vierte un poco de masa y espárcela bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina brevemente por el otro lado. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

 

  • A parte, se realiza un Coulis de maracuyá:

 

  • Para empezar a preparar esta salsa agridulce empieza por disolver el azúcar en una olla con agua a fuego bajo. Ve removiendo de forma constante hasta formar un almíbar ligero.

 

  • A continuación, incorpora la pulpa de maracuyá y continúa removiendo para que se deshaga en el almíbar.

 

  • Cortar frutos rojos y se colocan en la parte superior.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá

Ingredientes:

125 gr de harina, 2 huevos, 250 ml de leche, 50 gr de mantequilla, 5 gr de azúcar, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén.

Procedimiento:

  • Funde la mantequilla introduciéndola en el microondas durante 30 0 40 segundos.
  • Pon en un vaso de batidora la leche, la mantequilla fundida y los huevos. Añade la harina, el azúcar y la sal. Tritura todos los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.

 

  • Unta una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla con la ayuda de un pincel o brocha. Pon a calentar la sartén a fuego medio.

 

  • Vierte un poco de masa y espárcela bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta y cocina brevemente por el otro lado. Repite la operación hasta terminar toda la masa.

 

  • A parte, se realiza un Coulis de maracuyá:

 

  • Para empezar a preparar esta salsa agridulce empieza por disolver el azúcar en una olla con agua a fuego bajo. Ve removiendo de forma constante hasta formar un almíbar ligero.

 

  • A continuación, incorpora la pulpa de maracuyá y continúa removiendo para que se deshaga en el almíbar.

 

  • Cortar frutos rojos y se colocan en la parte superior.

Tiempo de preparación: 30 minutos

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