Pescado relleno – Gabriel

Ingredientes: Pescado entero, limón, sal, pimienta, recao verde, cebolla, 1 cucharada de ajo molido, curry, ¼ de taza de harina, guineo verde, 3 cucharadas de leche de coco, 2 rodajas de jengibre, ½ mango, 3 cucharadas de raspadura.

Ver más: Pescado frito – Pablo

Procedimiento:

  • Sazonar el pescado con mucho limón, sal, pimienta, recao verde, cebolla, ajo molido y curry.
  • Sobar por toda la piel del pescado y por la parte interior la anterior mezclar.
  • Luego ponerle la harina para llevarlo a la freidora por 8-10 minutos.
  • A parte el acompañamiento era plátano verde.
  • Partir el plátano en rodajas.
  • Poner a sancochar con sal y pimienta.
  • Sacar y majar con leche de coco y un poquito de jengibre.
  • Crear una salsa a base de mango y raspadura para acompañar.

Tiempo de preparación: 1 hora

Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

¡Contenido navideño de Netflix para el 2019!

Netflix es tu hogar para esta temporada de fiestas, por eso regálate el...
Leer más