Pechuga de Pollo rellena de cebollas caramelizadas con puré de camote – Alejandro Ramírez

Ingredientes:

Ver más: Deliciosa ensalada con Doritos

Pechuga de pollo, cebolla, queso ahumado, tomates frescos, coles de Bruselas, camote, leche de almendras, espárragos, aceite de oliva.

Procedimiento:

  • Limpiar el pollo, salpimentarlo y ponerlo a cocinar a fuego lento.
  • Mientras cortar la cebolla en forma de media luna y ponerlas a caramelizar con azúcar y aceite.
  • Rellenar las pechugas con las cebollas caramelizadas y queso ahumado.
  • A parte poner hervir el camote y hacerlo puré.
  • Hacer una salsa con tomates frescos
  • Al gusto colocar coles de Bruselas y espárragos salteados para acompañar.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Todos los ingredientes los puedes conseguir en Super 99 Panamá.

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

Remolino de emociones en el quinto episodio de MasterChef Panamá

Llegar a la mitad del programa, después de venir de un reto...
Leer más