Pasta con “Salsa de Latas” – Bárbara

Ingredientes: Tomates, pimientos, aceitunas negras, alcachofas, guisantes, atún, garbanzos

Ver más: Reto de latas - Cristhin

Procedimiento:

  • Cortar la cebolla, el tomate, el ají dulce y pimientos en cuadritos.
  • Ir agregando alcachofas, guisantes, culantro y aceitunas negras.
  • Mezclar todos los ingredientes antes dichos y hacer una salsa.
  • Cuando la salsa ya esté lista agregarle atún a la pasta y mezclar con la salsa.
  • A parte los garbanzos se ponen a calentar en aceite, sal y azúcar, cuando ya están crujientes se colocan encima.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá

 

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

¿Sientes que desperdicias comida? ¡Sigue estos consejos para evitarlo!

Durante las fiestas se tiende a preparar diversos platos para compartir con...
Leer más