Nuestro primer mondongo – Cristhin y Jessiel

Ingredientes:

Ver más: Pasta con “Salsa de Latas” - Bárbara

Mondongo, chorizos tableños, garbanzos, cebolla, tomate, culantro, ajo, arroz, sal pimienta.

Preparación:

  • Limpiar el mondongo
  • Poner a cocinar el mondongo en olla de presión
  • Saltear cebolla, tomate, ajo, pimentón, todos sus guisos.
  • Tostar los garbanzos
  • Freír los chorizos
  • Sacar el mondongo cortarlo en tiras muy delgadas y mezclarlo junto al guiso
  • Ponerle agua de la cocción mezclar y dejar cocinar unos minutos.

Tiempo de cocción 90 minutos.

Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá.

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

BBQueen | GRAN FINAL

Las tres finalistas, Shelby, Dalys y Stefy, se enfrentaron al reto más...
Leer más