Nuestro primer mondongo – Cristhin y Jessiel

Ingredientes:

Ver más: Pechuga de Pollo rellena de cebollas caramelizadas con puré de camote – Alejandro Ramírez

Mondongo, chorizos tableños, garbanzos, cebolla, tomate, culantro, ajo, arroz, sal pimienta.

Preparación:

  • Limpiar el mondongo
  • Poner a cocinar el mondongo en olla de presión
  • Saltear cebolla, tomate, ajo, pimentón, todos sus guisos.
  • Tostar los garbanzos
  • Freír los chorizos
  • Sacar el mondongo cortarlo en tiras muy delgadas y mezclarlo junto al guiso
  • Ponerle agua de la cocción mezclar y dejar cocinar unos minutos.

Tiempo de cocción 90 minutos.

Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá.

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

Remolino de emociones en el quinto episodio de MasterChef Panamá

Llegar a la mitad del programa, después de venir de un reto...
Leer más