Filete de corvina relleno de langostinos al estilo de Pablo Poveda

Ingredientes:

Ver más: Pescado frito – Pablo

Filete de corvina grueso, langostinos frescos, recado verde, mostaza, jengibre, sal, azúcar, harina, aceite, arroz, leche de coco, curry y sofrito de ajo.

Procedimiento:

  • Bañar los langostinos con una mezcla de recado verde, mostaza, jengibre, sal y azúcar.
  • Rellenar el filete de corvina con los langostinos antes preparados.
  • Poner el filete a freír.
  • Puedes servirlo con un arroz con coco.
  • Aparte si quieres puedes hacer una salsa con leche de coco, curry y sofrito de ajo que vas a colocar encima.

Tiempo de preparación: 1 hora

Todos los ingredientes los puedes encontrar en Super 99 Panamá

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

¿Sientes que desperdicias comida? ¡Sigue estos consejos para evitarlo!

Durante las fiestas se tiende a preparar diversos platos para compartir con...
Leer más