Berenjenas rellenas de la Nonna – Bárbara

Ingredientes: Berenjenas, Cebolla morada, Carne picada (Molida), Tomates pelados, Pimientos morrones, Ajo, Sal y Pimienta

Ver más: Recetas fáciles de salsas para pasta

– Cortar en cuadritos la cebolla morada, los tomates pelados, los pimientos y el ajo y saltear con aceite de Oliva

– Aparte cortar la Berenjena por la mitad y a lo largo, dejando las 2 partes como una canoa, meter al horno con un poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite de Oliva, por poco tiempo, solo para medio cocer

– Luego sacar la comida, ósea todo lo que trae adentro y ésta agregarla en cuadritos al sofrito anterior

– Cuando el Salteado esté listo incorporarlo a las canoas, cubrirlo con un poco de queso parmesano y Gratinarlo en el horno.

 

Crocante de Parmesano

Ingredientes: Parmesano.

– En una sartén rallar una capa de parmesano de 1 milímetro

– Dar la forma que quieres y dejar a fuego lento, sin tocar.

– Cuando llegue al color que quieres y todo esté derretido, apagar el fuego, retirar con cuidado (así lo preparé en el programa); esto se puede hacer en el horno sobre un Pad y es mucho más fácil…

Crema Agria

Ingredientes: Crema Agria, cebolla blanca, perejil, lima.

  • Cortar ca cebolla en cubitos chiquiticos, y el perejil super picadito
  • mezclar con la crema y agregar jugo de lima según su gusto

 

Tiempo de preparación: 30 minutos

El lugar donde puedes encontrar todo lo necesario para realizar esta receta es en: @super99panama

Publicidad

Comments

comments

Más de Andrea Contreras

Remolino de emociones en el quinto episodio de MasterChef Panamá

Llegar a la mitad del programa, después de venir de un reto...
Leer más