Receta para preparar una deliciosa ropa vieja

Siempre es difícil decir adiós a los meses soleados y calurosos. Todos esos días largos, cócteles con sabor a fruta y comidas al aire libre del patio se echarán de menos. Pero luego recordamos lo que trae el otoño y nos damos cuenta de que el fin del verano significa el comienzo de nuestra estación favorita del año, en lo que se refiere a la comida.

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Fall means manzanas, calabazas y todo lo que puedas hacer con ellas. Además, platos de comida que nos hacen sentir confort y las ricas bebidas calientes.

Los alimentos de otoño se sienten más cómodos que los calcetines de lana, son más cálidos que los abrazos, pero no todos son iguales. Esto no quiere decir que eliminemos cualquiera de los alimentos icónicos de otoño, pero algunos de ellos son mejores que otros. Y nosotras sabemos perfectamente cuál es el indicado para this cozy days.

La dietista registrada, Christy Wilson, nos explica lo fácil que es darle un toque nutritivo a un plato clásico como lo es la receta de Ropa Vieja de Knorr® . Esta la encontramos en en el nuevo portal Logra Más Con Tu Cocina. 

Para empezar. Tenemos un secreto que te ayudará a ahorrar tiempo.  Es el Knorr® Caldo con sabor de Res que te permitirá agregar sabor y preparar la carne rápidamente. Esto dentro de la olla de cocción lenta que te dejará  realizar múltiples tareas mientras preparas una comida impresionante.

LISTA DE INGREDIENTES

  • 4 cucharaditas de Knorr® Caldo con sabor de Res, divididas
  • 1 -lb de arrachera
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 pimientos morrónes verdes, en rebanadas medianos
  • 1 cebolla, en rebanadas<BR> grande
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3 tomates, picados medianos
  • 3 tazas de arroz integral cocido, caliente
  1. Precalienta el horno a 325°. Sazona la carne con 2 cucharaditas de Knorr® Caldo con sabor de Res de manera uniforme y presionando ligeramente.
  2. Calienta el aceite en una cacerola grande apta para hornos o en una olla de hierro con tapa, sobre fuego medio-alto y cocine la carne, volteándola una vez. Hasta que quede dorada. Retira del fuego y aparte.
  3. Cocina los pimientos y la cebolla en la misma olla o cacerola sobre fuego medio-alto, revolviendo frecuentemente, hasta que estén dorados. Aproximadamente 5 minutos.
  4. Agrega el ajo y cocina hasta que esté aromático. Incorpora los tomates y las 2 cucharaditas restantes del caldo granulado. Agrega la carne a la olla nuevamente. Cubre y hornea por 3 horas o hasta que la carne esté bien suave.
  5. Saca la carne y desmenúzala con un tenedor. Regresa la carne desmenuzada a la cacerola que contiene la salsa y déjala hervir a fuego lento por unos 10 minutos. Sírvela sobre arroz cocido caliente.

Nota: Eme de Mujer USA

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