Los tomates rellenos son una receta versátil que puedes rellenar con los ingredientes que más te gusten. Desde carnes y guisos para hacerlos horneados o con ensaladas para comerlos fríos en tiempos de altas temperaturas. Hoy te enseñamos a hacer una versión de tomates rellenos de atún.
Ver más: Pasta con “Salsa de Latas” - Bárbara
La receta de estos tomates incluye huevo, aceituna, maíz y mayonesa. Toma nota del paso a paso.
Ingredientes
- 2 tomates
- 8 aceitunas
- 2 huevos hervidos
- 2 latas de atún escurridas
- Mayonesa
Preparación de tomates rellenos de atún
1.- Lo primero es sacar la pulpa de los tomates y reservar para hacer en otra ocasión realizar una salsa o comer con una tostada de pan.
2.- Ahueca los tomates, retira la pulpa de su interior y añade una pizca de sal.
3.- En un recipiente mezcla el atún escurrido, los huevos troceados, las aceitunas en rodajas y la mayonesa.
4.- Mezcla todo bien y rellena los tomates.
5.- Reserva en la nevera para que estén lo más fríos posible a la hora de comer.
Tips de Eme para preparar los tomates rellenos de atún perfectos
- Escurre muy bien el atún
- Hierve muy bien los huevos para que el centro no quede líquido
- La mayonesa agrégala al gusto, pero de a poco, para no sobrepasarte y tapar el sabor de los demás ingredientes
Nota: Eme de Mujer Dominicana