Prepara unos ricos tomates rellenos de atún

tomatoes stuffed with tuna and black olives with parsley

Los tomates rellenos son una receta versátil que puedes rellenar con los ingredientes que más te gusten. Desde carnes y guisos para hacerlos horneados o con ensaladas para comerlos fríos en tiempos de altas temperaturas. Hoy te enseñamos a hacer una versión de tomates rellenos de atún.

Ver más: Pasta con “Salsa de Latas” - Bárbara

La receta de estos tomates incluye huevo, aceituna, maíz y mayonesa. Toma nota del paso a paso.

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 8 aceitunas
  • 2 huevos hervidos
  • 2 latas de atún escurridas
  • Mayonesa

Preparación de tomates rellenos de atún

1.- Lo primero es sacar la pulpa de los tomates y reservar para hacer en otra ocasión realizar una salsa o comer con una tostada de pan.

2.- Ahueca los tomates, retira la pulpa de su interior y añade una pizca de sal.

3.- En un recipiente mezcla el atún escurrido, los huevos troceados, las aceitunas en rodajas y la mayonesa.

4.- Mezcla todo bien y rellena los tomates.

5.- Reserva en la nevera para que estén lo más fríos posible a la hora de comer.

Tips de Eme para preparar los tomates rellenos de atún perfectos

  • Escurre muy bien el atún
  • Hierve muy bien los huevos para que el centro no quede líquido
  • La mayonesa agrégala al gusto, pero de a poco, para no sobrepasarte y tapar el sabor de los demás ingredientes

Nota: Eme de Mujer Dominicana

Publicidad

Comments

comments

Escrito por
Más de Marilyn Cejas

¿Cómo aumentar de peso?

Cuando se desea ganar kilos muchas piensan que deben atiborrarse de comida,...
Leer más