Prepara unos ricos nachos mexicanos vegetarianos

Los nachos mexicanos son un plato muy mexicano que puede encontrarse en distintas versiones, ya sea de carne, pollo, chorizo, chiles entre otras combinaciones.

Ver más: Exquisita receta: Rollos de lasaña

Si te gusta este platillo te damos una versión vegetariana, donde solo se incluye las verduras y hortalizas.

Ingredientes

  • Vegetales (pimientos rojo y verde, cebolla, calabacín y berenjena)
  • Frijoles rojos
  • Jalapeños (al gusto)
  • Nachos
  •  Queso rallado
  • Salsa de tomate

Procedimiento

Su elaboración es rápida y sencilla. Sigue las siguientes  instrucciones:

  1. Lava los vegetales y cortalos en cubitos de tamaño moderado, ni muy grandes, ni muy pequeños.
  2. Sofríelos en la sartén.
  3. Cuando empiecen a ponerse blandos, añade la salsa de tomate de tu preferencia.
  4. Baja la llama de tu estufa y deja cocinar a fuego lento removiendo de vez en cuando.
  5. Coloca los nachos sobre una bandeja de horno y cubrir con la salsa de verduras que acabas de preparar.
  6. Añade el queso rallado por encima y hornear hasta que el queso se empiece a derretir.
  7. Cuando adquiere un tono tostado retira del horno.

Esta receta de nachos mexicanos es muy fácil y deliciosa, ideal para un almuerzo o una cena en casa con los amigos.

Publicidad

Comments

comments

Escrito por
Más de Lina Gil

Tips sencillos para aliviar los cólicos menstruales

  La  dismenorrea o cólicos menstruales son dolores previos a la menstruación o durante...
Leer más