Prepara una rica crema de mejillones con langostinos

Hoy te diré cómo preparar una rica crema de mejillones con langostinos. Comencemos por lo que necesitas:

Ver más: Aprende a hacer unos ricos langostinos

– 1 kg de mejillones.

– 8 langostinos.

– 1 vasito de vino blanco.

 – 1 puerro.

– 1 diente de ajo.

– 2 zanahorias.

– 300 ml de caldo de pescado.

– 1 hoja de laurel.

– 1 dl de nata.

– Aceite de oliva.

– Sal y pimienta.

Ahora vamos con la preparación:

– Limpia los mejillones, lávalos y cuélalos, tapados, con un vaso de agua y el laurel lavado, hasta que se abran. Escúrrelos reservando el caldo y retira las valvas.

– Pela el ajo y la zanahoria. Lava el puerro. Trocea la verdura y remójala unos siete minutos en aceite; vierte el vino y deja que se evapore. Cubre con el caldo, añade un poco de líquido de cocción de los mejillones reservando y salpimienta,

– Coce por al menos 20 minutos y agrega los mejillones y la nata. Rectifica de sal y tritura; pela los langostinos sin retirar el extremo de la cola y cócelos en agua y sal. Decora con ellos la crema de mejillones y listo.

Ahora bien, si quieres una crema más fina, pásala por el pasapurés y espésala con una cucharadita de maicena. ¿Qué tal?, buenísimo verdad y lo mejor es que queda riquísima

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