Prepara rico sandwich de atún y manzana

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Si no tienes tiempo para hacer una receta deliciosa y nutritiva por las mañanas, es hora de que prepares un sándwich de atún y manzana.

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Es el más recomendado para el desayuno porque su preparación no toma mucho tiempo. Además, sabemos que prepararse para las actividades del día también debe incluir una buena alimentación, por lo que todos sus ingredientes aportan significativamente a la nutrición de quien lo consuma.

Un sándwich se puede hacer con los ingredientes que más gusten, sin embargo, hoy tenemos uno diferente que contiene una fruta y un aderezo especial.

¡Aprende a prepararlo!

Sándwich de atún y manzana

Receta para dos personas.

Ingredientes

  • Cuatro tajadas de pan
  • Jugo de medio limón
  • Mayonesa suficiente para bañar el atún
  • Una cucharadas de crema de leche
  • Cebolla roja finamente picada
  • Perejil finamente picado (ingrediente especial)
  • Apio pelado y cortado en cubos
  • Media manzana verde, pelada y picada en cubos
  • Una lata de atún en agua

Preparación

1. Coloca todo el atún sin agua en un recipiente. Agrégale la mayonesa, la crema de leche, la cebolla, la manzana en cubos y el apio.

2. Mezcla muy bien para que todos los ingredientes no queden en un solo lugar.

3. Baña el atún con el zumo de limón para darle un sabor sutil a ácido.

4. Sirve el atún en las tajadas de pan de manera que quede como una crema untada.

5. Agrega el perejil como aderezo especial, le dará un sabor delicioso y además su presentación será más agradable.

Nota: Eme de Mujer Colombia

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