Prepara este delicioso salmón glaseado con miel

Buscamos la receta más fácil y deliciosa para preparar el salmón, y después de varios intentos la conseguimos.

Ver más: Recetas fáciles de salsas para pasta

Ingredientes:

4 filets de salmón
Sal kosher y pimienta fresca
4 cucharadas de harina todo uso
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
Ralladura de limón
Ingredientes de la salsa de limón:

6 cucharadas de mantequilla sin sal
2 dientes de ajo
1 cucharada de miel
Zumo de un limón
Sal Kosher

Preparación:

Precalienta el horno a 400 grados F.
Para hacer la salsa de limón, derrite la mantequilla en una olla mediana a fuego medio.
Cocina, revolviendo constantemente, hasta que desaparezcan las burbujas y la mantequilla empiece a ponerse de color dorado (unos 3 minutos).
Agrega el ajo, la miel y el jugo de limón, la sal y pimienta, al gusto; y dejar de lado.
Sazona el salmón con sal y pimienta, al gusto.
Espolvorea cada filete de salmón con 1 cucharada de harina y rocia con 1 cucharada de miel.
Calienta el aceite de oliva en un sartén grande. Cocina el salmón en el sartén y cocina ambos lados hasta que estén doradas, aproximadamente 1-2 minutos de cada lado.
Coloca en el horno hasta que estén completamente cocido, aproximadamente por 8-10 minutos.
Sirve inmediatamente con la salsa de limón.

¡Disfruta!

Por Mariale

Puedes leer esta nota en Eme de Mujer USA

Publicidad

Comments

comments

Escrito por
Más de Equipo Eme