Bellini: rico cóctel con vino y champán

Para el brindis, ya sea de navidad o el de año nuevo, te traemos un trago súper femenino para que brindes con tus amigas de una manera no tradicional. En este caso, puedes preparar un sabroso cóctel con vino y champán.

Ver más: Refrescante coctel de maracuyá

Para preparar este Bellini debes seguir la siguiente receta, recopilada de “El libro de los cócteles” por María Costantino.

Ingredientes: 3 medidas de champán (bien frío), un melocotón grande pelado que haga 1½ medidas de zumo de melocotón (puede sustituir por mango), una cucharadita de jarabe de goma.

Preparación:

– Pele un melocotón y tritúrelo con una batidora. Para obtener una cantidad suficiente para 1½ medidas.

– Vierta el melocotón triturado o zumo de melocotón en una copa flauta fría y añada jarabe de goma.

– Vierta a continuación el champán muy frío en la copa flauta.

– Si lo desea, decore con alguna guarnición.

Publicidad

Comments

comments

Escrito por
Más de Yuma Ampudia