Aprende a hacer cocadas para compartir este domingo de Pascua

Hoy domingo de Pascua culmina la Semana Santa. Un día para reunirse en familia y compartir anécdotas, comida y ricos bocadillos. Aquí te enseñaremos a hacer la tradicional cocada con pepitas de marañón, un delicioso postre para compartir este día. ¡Toma nota!

Ver más: ¿Cómo preparar un dulce de marañón?

Ingredientes:

  • 2 lb de coco rayado
  • 1 botella de miel de caña
  • 2 tapas de raspadura
  • 1 lata chica leche evaporada
  • Pepitas de marañón asada

Preparación:

  1. Desbaratar la raspadura y calentar con la miel de caña a fuego lento, no deje que hierva mucho.
  2. Agregar el coco rallado, revolver, revolver y revolver, hasta que seque.
  3. Agregar la leche evaporada y las pepitas de marañón.
  4. Mezclar bien y servir en bolitas.
  5. ¡Disfrute!

Publicidad

Comments

comments

Escrito por
Más de Yuma Ampudia