¿Cómo preparar unas deliciosas galletas de avena?

homemade oatmeal cookies with raisins on wooden board, closeup

Galletas de avena ALL CHEWY con manzanas, nueces y chips de canela

Para empezar con las recetas de galletas de avena, vamos a hacerlo con unas chewy cookies con manzanas, nueces y crocantes de canela encarnan los sabores del otoño. Así que si te gusta esa mezcla de sabores, this is for you.

Ver más: Tres recetas sin azúcar y sin harina

Preparemos esta receta para 4 docenas. Sin embargo, puedes modificar las cantidades para hacer más o menos.

  • 1 c. Mantequilla sin sal, temperatura ambiente.
  • 3/4 de azúcar moreno, empacado
  • 1/3 c. azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharada. mantequilla especiada de manzana (o regular)
  • 1½ c. harina de ap
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 2 pizcas grandes de sal marina fina
  • 2 1/3 c. copos de avena
  • ½ c. Nueces tostadas, picadas
  • ½ c. Manzanas secas, picadas
  • 1 c. chips de canela

Precalienta el horno a 350 ° F. Luego, bate la mantequilla y los azúcares en un tazón grande hasta que esté suave y cremoso.

De la misma manera, bate los huevos, la vainilla y la mantequilla de manzana. Poco a poco se bate en la harina y la sal. Después agrega la avena, las nueces, las manzanas y las astillas de canela.

Hornear durante 12-14 minutos, o hasta que estén doradas. Luego, deja enfriar la bandeja por un minuto aproximadamente. Después, retírala a una rejilla para terminar de enfriar.

Galletas de avena con chispas de chocolate y avellanas

Aquí no podemos equivocarnos, chocolate, galletas, can you ask for anything else? Let’s start.

Los ingredientes

  • 1 1/4 tazas (140 g) de avena arrollada, dividida
  • 2 tazas (240 g) de avellanas, divididas
  • 1 1/4 tazas (285 go 2 1/2 sticks) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 2 1/4 tazas (495 g) de azúcar morena oscura
  • 1 1/2 tazas (210 g) de harina para todo uso
  • 2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de extracto de almendra (opcional)
  • 2 huevos grandes
  • 1 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 1/2 cucharadita de sal marina
  • 10 oz de chocolate negro, picado en trozos
  • 1 cucharadita de sal de acabado escamoso para la parte superior de las galletas
  • 1 taza (150 g) de harina de trigo integral blanca (solo sustitúyala por whole purpose si no tienes ninguna a mano)

Así, con todo a la mano, precalienta el horno a 350 ° F y coloca un recipiente de papel en un molde para hornear. Luego, coloca 2/3 taza (aproximadamente 75 g) de la avena y 2/3 taza (aproximadamente 90 g) de las avellanas en un procesador de alimentos y presiona hasta que se forme un polvo áspero.

Trata de procesar las avellanas lo mejor posible, pero no te preocupes si todavía hay algunos trozos pequeños.

Luego, pon la mantequilla y la nuez en una sartén mediana y cocina a fuego medio. Revuelve constantemente mientras cocinas, hasta que la grasa de la mantequilla comience a dorarse y huela a nuez. Ahora, una vez que note que parte de la grasa de la mantequilla comienza a dorarse, apaga el fuego y continúa revolviendo, dejando que el calor residual de la sartén dore aún más la mantequilla.

Una vez que esté dorado y junto con la nuez, viértelo en el recipiente de la batidora. Asegúrate de raspar todos los trozos marrones en el tazón también.

Después, agregue el azúcar moreno y bate a velocidad media durante 1 minuto, enfriando la mantequilla. Una vez que la mantequilla se haya enfriado un poco y el lado del recipiente esté tibio pero no caliente, agrega los extractos de vainilla y almendra (si usas) al recipiente.

Batir durante 15 segundos. Luego, añade los huevos, uno por uno, batiendo entre las adiciones para asegurarse de que el huevo esté incorporado antes de agregar el segundo. Agrega el bicarbonato de soda, el polvo de hornear y la sal al recipiente y bátalos para incorporar.

Después, agrega las harinas y batir para incorporar. Agrega el polvo de avenay el de avellana y bate nuevamente. Añadir el resto de avena.

Así, corta las avellanas restantes en trozos y las añades junto al chocolate. Luego mezcle hasta que se incorpore uniformemente en la masa.

Haz bolitas con la masa y espolvorea un poco de sal marina sobre la bola de masa y repite con la masa restante, separándolas 2 pulgadas de distancia.  Finalmente, hornea de 16 a 18 minutos o hasta que las galletas se doren por los bordes y se vean fijas.

Galletas de avena con mantequilla de maní, chocolate y bananas

Estas galletas de avena con banana y mantequilla de maní son las galletas más livianas y suaves que jamás hayas comido.

Todos los ingredientes de galletas favoritos empaquetados en una sola.

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar2 tazas de harina
  • 1 taza de plátano, puré
  • 2 tazas de avena
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1-1 / 2 tazas de chips de chocolate

Ahora, precalienta el horno a 375 grados. Luego, en el bol de una batidora eléctrica, mezcla la mantequilla, la mantequilla de maní y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.

Después, agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Mezclar con las bananas. De esa misma manera, ponle la harina, la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio y mezcle hasta que esté casi combinado.

Luego, Añade la avena y mezclar hasta que estén all put together. Así, agrega las chispas de chocolate. Con una cuchara mediana para galletas, coloca la masa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o estera de silicona para hornear.

Después, hornea durante 12 minutos. Deja que las galletas se enfríen durante dos minutos en una bandeja para hornear antes de colocarlas en la rejilla para enfriar completamente. And done!

De las 3 recetas de galletas de avena, ¡esta es nuestra favorita!

Nota: Eme de Mujer USA

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