¿Cómo introducir la carne en la brocheta sin riesgos?

Si te encanta preparar una buena parrilla en tu casa, bien sea para una reunión en familia o una fiesta, entonces te diré un truco para que puedas preparar las brochetas sin el riesgo de pincharte cuando estás introduciendo la carne.

Ver más: Tips para aprender a asar carne

Para eso sólo necesitas media cebolla, la cual te servirá de apoyo mientras vas introduciendo la carne, el pollo y el pimentón (según lo que le pongas) en el palo de madera.

Cola cada trozo que vas a ensartar sobre la cebolla y desde arriba, se pinchará la cebolla, pero no demasiado. Este truco está perfecto para quienes no son expertos en la cocina, así evitarán pincharse o lastimarse y también se hace más fácil y rápido. Si te gustó el truco, déjanos tus comentarios abajo.

Publicidad

Comments

comments

Escrito por
Más de Marilyn Cejas

Evita la sudoración excesiva con estos consejos

No es un secreto para nadie que todos en algún momento hemos...
Leer más