Ambientadores naturales para tu cocina

Al cocinar ciertos platillos se generan olores en la cocina no muy agradables que acaban expendiendoce al resto de la casa.

Ver más: 5 Soluciones que te ayudarán en la cocina

Algunos alimentos dejan olores muy persistentes aunque conectemos el extractor o ventilemos de la cocina.

Si deseas perfumar el ambiente de tu casa cuando cocinas de una forma agradable y económica, presta atención a esta nota.

Realiza tus propios ambientadores caseros:

1. Aroma a caramelo

Para hacer un ambientador de caramelo  tienes que poner en una sartén 100 gramos de azúcar con dos cucharadas de agua y una de limón.

Una vez hecho esto, ponlo al fuego y remueve hasta que consigas que el azúcar se dore y tenga la textura adecuada. ¡Y listo tendrás tu aroma!

2. Aroma de cítricos y otras frutas

Transmite limpieza con este ambientador natural, pon en un olla la piel de una o dos naranjas cubiertas de agua y déjalas cocer durante treinta minutos a fuego medio-bajo sin tapa  para que fluyan los aromas. Si ves que el agua se evapora, puedes añadir más para alargar la cocción en tiempo que sea necesario.

Fuente: Hogarmania

 

Publicidad

Comments

comments

Escrito por
Más de Lina Gil

Tips sencillos para aliviar los cólicos menstruales

  La  dismenorrea o cólicos menstruales son dolores previos a la menstruación o durante...
Leer más